Вроде как-бы мастер-класс

Появился он без стука,
Вроде как-бы ненароком.
Музыкальную науку
Изложил за пол-урока.

Показал, как бить по струнам,
Научил нас трём аккордам,
Образцовую игру нам
Преподал движеньем твёрдым.

Вроде как-бы пообщавшись,
Он пустился в путь неблизкий.
На бегу не попрощавшись -
Вроде как-бы по английски.

Что же - скатертью дорога.
Мы его не судим строго.
Просто вроде как-бы много
Важных дел у педагога.


Рецензии