Шалунишка

Когда я был мальчишкой
Давным, давным, давно,
То слыл я шалунишкой,
Что не запрещено.

Подсказывал неверно,
И вот, оценка два
Красуется у Верки –
Садова голова!

Я красил губы кошке
И дедушке усы.
На фото строил рожки,
Подкручивал часы.

Зачем же меня в классе
Обходят стороной,
А может дело в сглазе?
Я парень неплохой!

Невинный шалунишка
С улыбкою простой.
Я свой, я ваш, братишки!
- Ты наш антигерой!

Зачем ты нам такой?


Рецензии