Личный кодекс конституция творца, преамбула

Есть мой закон, и он же - личный кодекс:
Не делай то, что не позволит совесть,
Не думай так, как непонятно людям,
Тогда проблем вокруг ни с чем не будет.

Есть мой устав, и он же – личный компас:
Имею право на свой личный голос,
Имею честь, и делаю, как нужно,
И потому живу со всеми дружно.

Есть мой завет, его держусь я строго,
И потому легка моя дорога,
И оттого мотив мой вдаль несётся,
Ведь в нём одном изобразил я Солнце!


Рецензии