На заборе кот сидел

На заборе кот сидел,
Во всё стороны глядел.
Не терял усатый бденья!
Жаждал котик приключенья:
Может быть с котом подраться,
Может к Мурочка податься.
Может погонять мышей...
(С чердака прогнать взашей!)
Навострил котейка уши:
Что? Зовёт хозяйка кушать?
Котик-дома. (Тут, как тут!)
Приключенья подождут!

           04.06.2022 г.


Рецензии