В овечий рай

Сижу на лавочке один,
Где в прошлом месяце мы двое
Тогда ещё тобой любим
Тогда...сейчас иссохло море
Ну перекрестке у судьбы
Мы повстречались не случайно
Столкнулись лбами, но, увы
Тут у всего есть окончание
За ним идёт другой этап,
Где мы друг друга позабыли
Где все другое, но не так
И вечера в пустой квартире


Рецензии