Запах сирени

Снова запах сирени густой, как кисель.
Перепачкаю волосы, губы и пальцы.
Под ногами цветы словно камешки кварца.
И надежд и предчувствий и мыслей метель.

Ощущение благости не расплескай.
Кратковременна свежесть, цветенье проходит.
Но, наверное, долго останутся в моде
Жизнь и молодость, запах сирени и май.
                20.05.2022


Рецензии