Юля-цокотуха

Вдруг какой-то старичок-паучок
Нашу Юльку в уголок-поволок...
А старик-то, тот распаляется,
На нашей Юлькой стебается.
Юлька кричит - заливается,
На старичка она матом ругается.
Старик-то тот стоит, улыбается.
На Юльку глядит-ухмыляется.
И думает: "Ни хрена се она матюгается?!".
Вдруг откуда ни возьмись
Появился пьяный принц.
Подбежал он не твердой походкой
И схватил старика за бородку!
Дал он в бубен старику с кулака
И поднял его прям за бока.
Выкинул принц старика
И взял Юльку, за ручки, тогда.
И пошёл пировать под венец.
Тут и сказке конец,
А кто слушал-молодец!
И я там был, мёд - пиво пил,
По усам текло, а в рот не попало...


Рецензии
Сие творение было написано для забавы, расчитывал написать четыре строчки, а получилось это.. Как начал писать, так и не смог остановиться...вот такая история получилась.. Прошу любить и жаловать.

Сребров Ярах   05.06.2022 23:14     Заявить о нарушении