Свисала гроздьями весенняя сирень

Свисала гроздьями весенняя сирень,
Огнём закат, загадочно томился.
Бродячий призрак, ускользнул мой день,
Я неустанно о любви молился.

Дорогой в дальний, не знакомый путь,
Мне виделось, я чувствовал удачу.
Твоих слезинок так сочувственна суть,
Лишь вера, время, сократят задачу.

Лаванды распустились для тебя,
В твоём прекрасном и родном мне крае,
Словами, обещанием для себя,
Я знал что будем вместе в рае.

Свисала гроздьями весенняя сирень,
Огнём закат, загадочно томился.
Бродячий призрак, ускользнул мой день,
Я неустанно о любви молился.




04.06.2022


Рецензии
Очень красиво!

Даже, запах лаванды улавливается тонким флёром...

А сирень с её томными грозьями, это же рай на Земле!

И любовь, как непременная часть этой неземной красоты!

Валентина Скопинцева   05.06.2022 09:21     Заявить о нарушении