***

В ту ночь, когда нашёл я силы
Спуститься с неба до земли
И вдруг таинственный, чудесный
Спустился светлый луч вдали.
И был он точно для меня прекрасен,
Волной морскою зачарован.
Мне говорили, он опасен,
Но я боролся с тёмной головою.
Поверив в его жизнь, во мрак исчезновения
Увидел я его во всей красе;
И не нашёл бы в жизни сожаления,
Ведь тем лучом могла быть только ты.


Рецензии