Прощальная

Столько стихов писал,
А про тебя ни единого
Столько и слов сказал -
ни одного правдивого
Сколько играл с тобой,
Чувствам давая волю
И укатил с другой
Чувствую вены вскрою
Скоро взайдет весна
Та, где меня обнимала
С кем ты сейчас, одна?
Тайну хранит одеяло...


Рецензии