Кричит моя любимая...

Кричит моя любимая
Мама по утру:
Штаны не так повесил я,
Носки не соберу

И чай из чашки беленькой
Не быстро я отпил,
На чистый пол не там опять
Обутый наступил

И самокат оранжевый
Оставил я не там
Игрушки снова спрятались
Не по своим местам.

Зачем, моя любимая
Ты громко так кричишь?
Как подрасту, всё уберу,
А нынче я - малыш!


Рецензии