Ореховый, раскрывшийся цветок

               
   А можно, я останусь твоим слепым дождём.               
   Я буду сбрасывать печаль свою в зеркальных лужах.             
   Как жаль, что мы в любовь свою не верим и её не ждём.               
   И для тебя, не стал я, кем – то, важным, нужным.               
               
   Мы как две статуи, в воспоминаниях любви застыли.             
   Чтоб сохранить, касанья губ, счастливых глаз, мгновение.               
   Не вытерпеть мне боль разлук, я без любви твоей бессилен.               
   Иссякло всё моё великое терпение.               
               
   Холодный дождь, ударит по моим коленям.               
   И дрожь промчится, оглушая мои мысли.               
   Я даже в мыслях, стал заложником любви и её пленным.               
   И без тебя, я мир души своей, уже не мыслил.               
               
   Открылись под ногами, прозрачные из Солнца лужи.       
   Переминаясь с ноги на ногу, боялся я разжать свои объятья.       
   Я болен от своей любви, я одиночеством простужен.               
   А ты касалась ко мне, соском своей груди, он был, как маленький
   орешек, торчал из под промокшего дождями платья.               
               
   В воде, так быстро, расходились круги, от наших ног.               
   А кто- то, смастерил бумажные кораблики, и смог их запустить.               
   Я прижимал к груди своей, ореховый, раскрывшийся цветок.               
   Я любовался брызгами дождливых капель, и успевал из губ их 
   нектар их пригубить.               
               
   Ни этот дождь, и ни тебя, не мог я позабыть.               
   Я жил мгновеньем, где осталась моя любовь.               
   Я дрожь холодную, хотел касанием души испить.               
   Глотал я мысли… без течения часов, и в них, всплывала в только боль.               
               
   Я буду твоим, слепым дождём, я буду тебя дыханием губ своих нежить.   
   Быть может любовь мы, душою зажжём... оставив в мгновеньях дыханье
   надежды.               
                04  06 22 Галина.


Рецензии
Очень красиво... Особенно конец

Нина Шуркина   05.06.2022 00:03     Заявить о нарушении