4 июня. Моим друзьям...

Вот, и закончился мой день,
Пришла пора с вами прощаться...
- День суматошным этот был,
Но он принёс мне радость, счастье:
- Спасибо всем, кто не забыл,
Прислал свои мне поздравления,
И сделал чудным это день,
День моего друзья,рождения...
Он был - уже семьдесят вторым,
Каким бы не был, но моим...
От лет прожитых не откажешься,
Не так и много, как и кажется...
Года большие лишь на расстоянии,
А если подумать - достояние...
Не каждому они даны,
- Хочу чтоб долго жили вы:
Чтоб счастливы, любимы были,
Со всеми в мире всегда жили,
И сколько не было вам лет,
Дарили радость людям, свет...


Рецензии