Ледяная душа но тёплое сердце

Ледяная душа,
Но тёплое сердце!
Живу я спеша,
Не успев открыть дверцу!

На мир весь нейтрально,
Но на тебя, другой взгляд!
Душа хоть, кристальна,
Но холод- это яд...

И страшно мне, довольно...
Сильно!
И очень больно...
Нестабильно!

Но жить я буду продолжать!!
И с любовью на тебя смотреть!!
И никакое уныние не ждать,
А лишь твоё сердце лицезреть!

4 июня 2022 21:01 Грищук Максим


Рецензии