Потрачено

Где мне тебя искать?
Ты затерялась в толпе
Песенку спеть, сплясать?
В душе отзываюсь, нет?
Правду тебе сказать?
Ты ведь ее никак
Выдавить, показать?
Интуитивный брак
Вычурный горизонт
Не освящает парк
Вычеркнут эпизод
Возле небесный врат
Где мы вчера с тобой
Или позавчера
Где генерал, конвой
Счёт потерял числа


Рецензии