Любовь разбудит тишину

Роняя нежность рук
на клавиши рассвета,
где утончённый звук
поёт дыханьем неба,
сплетая солнечно струну,
капель росы безбрежной
в молитвенную красоту,
что исцеляет так волшебно,
как сон коснётся твоих губ,
и поцелует сердце,
любовь разбудит тишину,
теплом качая ветви
и золотую бирюзу,
что океаном нежным
безудержно растопит тьму
мелодией рассвета
и свет коснётся твоих губ,
и поцелует сердце…

04.06.2022


Рецензии