Мне снятся корабли под парусами...

Мне снятся корабли под парусами,
Идущие, куда глаза глядят.
Туда, куда придумаем мы сами,
Туда, где звезды ярче все горят.

Мне снятся корабли под парусами
и солнца маленький, изысканный янтарь,
Воспетый чистыми на диво голосами,
Воздвигнутый на жертвенный алтарь.

Мне снятся корабли под парусами,
Проходит, видно, время кораблей,
Что  продолжают свой полет под небесами,
Никто не ждет их боле на земле.

Где волны сказки напевали мне часами,
Секреты раскрывали не тая,
Мне снятся корабли под парусами...
В каком же из миров - не знаю я.


Рецензии