Крылья...

Крылья у нас подкошены,
Все мы, чем-то да ранены,
Кем-нибудь уничтожены,
Чем-то, да и раздавлены...

Жизнь - это штука сложная,
Редко бываем счастливы,
Но где-то в душе понимаем: «всё сложиться»,
Будут и другие обстоятельства…

Что-то цепляет с вечера,
Может быть и с утра,
Помним все «человечески»,
Но забывают другие, от того и болит душа…

Крылья у нас отрезаны,
Души у всех… ранены,
Кем-нибудь уничтожены,
Чем-то, да и раздавлены…

Редко встречаю людей,
С чистым, не раненым сердцем,
Так хочется что бы «злодей»,
Никогда не подкрался к их дверце…

Искренне верю в чужие мечты,
Потому, что свои разбиты,
Так сложно стало доверять другим,
Видя их кислые мины…

Дружба, любовь - ранят,
Но хуже бывает тогда,
Когда привязанность убивает,
Чувство жалости, апатии… между строк… пожалуй всегда…

Может быть лет через десять,
Я отвечу себе на вопрос,
Почему всю «человечность»,
Мы теряем, из-за чужих грёз…


Рецензии