***

Мне нравится природа...
Ее нависшие облака
И безмятежные ветра
Могучее солнце
И мягкая земля...
Ее спокойные моря
И тихие ночи

Что-то шепчет она...
Что-то хочет рассказать
Показать свою суровую натуру
И подарить ласковую Душу...
Согреть как мама...
И сказать тебе - Живи...


Рецензии