Приходи

Приходи , если хочешь, до утра оставайся.
Прогонять я не буду, даже если хочу.
Время мирно скользит в ритме венского вальса,
прикасаясь к фасадам дворцов и лачуг.
Разрушается фон, содержанью во благо.
Ты такой же, как был, измениться не смог.
И краснеет под словом нескромным бумага,
и опять у твоих оказалась я ног.
Почему, отчего  - отгадать не пытаюсь,
было всё решено, и совсем не вчера.
Разлетевшихся слов воробьиная стая
уронила на память три серых пера.


Рецензии
Приходи, коли хошь,
Может чаю попьёшь...

Вадим Светашов   28.06.2022 03:34     Заявить о нарушении
ай - это замечательно.:)))

Любовь Бурель   29.06.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.