К чертям проклятый город...

От одиночества к чертям проклятый город ,
Ты посылала сотню тысяч раз .
Лишь ненавидя мерзкий ,тошный холод
Который шел, от нелюбимых глаз .
Сжимая кулаки шла на работу ,
И стиснув зубы продолжала жить…
Решая все проблемы и заботы ,
Себя забыла ты однажды полюбить .
Из года в год, так смело и вольяжно,
Так гордо ,кротко,сквозь круги преград
Шагала ты, походкою отважной
И слала к черту ,кто тебе не рад.
Вернувшись поздней ночью ты с работы
Отбросив каблы, сумочку и шмотки ,
Забыв на миг все хлопоты ,заботы ,
Ревёшь навзрыд.Срывая криком глотку.
И сильной тебя сделали обиды ,
И мир разрушен тот, что был так мил,
Меняешь взгляды, принципы и виды
В себе найдя источник новых сил ....


А утром с чашкой кофе, вновь с улыбкой ...
Отбросив гордость ,сделав новый шаг,
Ты посылаешь к черту этот город ...
И нахер шлёшь всех тех ,кто вновь не рад .


Рецензии
прекрасно и очень жизненно !

Киселев Василий Иванович   22.07.2023 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю !

Дарк Виктория   05.08.2023 11:27   Заявить о нарушении