***

Быть проще...
Что, легче может быть?
И в простоте ведь счастье...
Но строим мы себе преграды
Пытаемся попробовать на вкус Плеяды...
Казалось, весь мир перед тобой
Бери, люби и радуйся
Быть проще...
Что сложнее может быть?


Рецензии