Благодать

Я в деревенском туалете боялся только двух вещей,
На потолке осу заметить, а также бешеных клещей.
Но в туалете не кончались проблемы отдыха в лесу,
Когда в траве мы все валялись, укус пчелы распух в носу.
В борьбе за чистоту участка, траву косил как большевик,
Но оказалось слишком часто там рос коварный борщевик.
Копать пришлось, чтоб помидоров без ГМО могли поесть,
Спина потом как на моторах гудела, не давая сесть.
Дрова закончились для печки, их надо было наколоть,
Услышал крепкие словечки, когда топор ударил в плоть.
Заклеив пластырем, бинтами, окутав тело всё вокруг,
Забил багажник весь цветами, отвёз домой всех как супруг.
Отец семейства на леченье, семья планирует опять,
Как облепиху для варенья я буду с ними собирать.
Уже готовлю новый пластырь, а лучше сразу новый бинт,
Я не колхозник ведь зубастый и не осилю этот спринт.
На отдых едут не сражаться, копать, полоть, сажать и рвать,
Там всё же надо расслабляться, природа - это благодать!


Рецензии