Мастер незримых миров

       М.А.Врубелю

Мастер незримых миров.
Смерть, не пугай постояльца!
Я к темноте не готов
Красок и звуков страдальца.

Демон над прахом летит.
Ждёт Иисус совершенства.
Светлый художник творит,
Не достигая блаженства.

3 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии