О лилиях не петь нельзя

Автор Михаил Пирогов


О лилиях не петь нельзя.
О,как они цветут!
Ирис!Ирис!
Плывёт ладья,
Её встречают:ждут.

Принц и Принцесса,
Боже мой!
Ступают на песок.
Скорей огня!
Вина!Вина!!
Глоток,ещё глоток...

О,сколько лет умчалось прочь,
С той радостной поры.
Принц и Принцесса помнят ночь
Той свадебной игры.

О лилиях не петь нельзя.
О,как они цветут!
Ирис!Ирис!
Плывёт ладят,
Принц и Принцесса ждут.


Рецензии