Пятница

1.
В перевёртыше пятница, календарь не врёт.
Она видно проказница, раз ликует народ.
Её ждём с нетерпением, всю неделю на звонках.
И встречаемся с пением, позабыв о делах.
ПРИПЕВ.
Эх раз,- в кружках пенится пивас.
Эх два,- на столе лежит плотва.
Эх три,- шестиструночку бери.
По душам говори! Говори! Говори!
2.
Пусть проблемы все побоку, или в баню идут.
И не лезут к нам под руку, а лишь мимо пройдут.
Мы для этого в пятницу, здесь с друзьями гурьбой.
Лихо в баньке встречаемся, разбираться с тобой.
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.
3.
Здесь ребята все разные, рыбаки и стрелки.
Но, по своему важные, как ты тут не крути.
Все годами проверенны, жизнь отсняла брак.
Крепкой дружбой заверены, не пролезет дурак.
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.


Рецензии