Спокойное

Сидеть на лавочке с зажжённой сигареткой,
Смотреть на Озеро,
На птиц над ним
В бескрайнем Небе,
На вон тот дальний бережок,
И позабыть, что в мире что-то есть ещё,
Что где-то грозные летят стальные птицы,
Со свистом испражняясь смертью,
Что где-то там есть "надо",
А где-то - "надо есть",
И что один другому может надоесть,
И что горит порой отнюдь не сигаретка,
И что у Озера есть дно,
Усеянное глыбами надежд утопших -
Вот здесь в тиши
Отдушину найдя,
Всё это позабыть
Хотелось бы.

------------------------------
Моей Любимой, Единственной Лизоньке - Посвящение.
Мы друг другу - никогда не надоедим.


Рецензии