Одуванчики

Под Ростовом в полях стоят батальоны,
В белых одеждах, их миллионы…
Смотрят солнцу в глаза, ждут ветров,
Все как один, останутся без голов…

Станут легенды о них – тихим шёпотом,
На просторе, высокая песня о них – соколом,
Наполнят нектары и соки трав, с туманами
Память о них, хмельными дурманами…


Рецензии