Эх! Наживушка нажива...

Доллар падает и гречка,
резко снизилась в цене.
Крупа гречки -  сечка,
вовсе упадёт вдвойне.

Ведь и сахар... стал как прежде,
невысокая цена.
Тебе частнику невежде,
так скажу я... оба-на!

Завалил таким товаром,
наводил ажиотаж.
Получил сполна навару?
сделай мини - репортаж.

И теперь товара хватит,
ею, ты забил весь склад.
Пусть тебя поколошматит,
получив ой… недоплат.

Эх! Наживушка нажива...
на складах такой запас.
Знамо... на душе паршиво,
сделал впрок иль про запас?


Рецензии