Странные чувства

Что бы ни сделала -
Мне не в обиду.
Что б ни сказала -
Приму и пойму.
Чёрного,  белого,
Скрыто ль, открыто,
Много ли, мало -
К душе, не к уму.

Странными чувствами
Весь переполнен.
Страсти  желаюсь,
Зови, не зови.
Стонами, хрустами,
Страсти паломник,
С пульсом срастаюсь
В рифмовках любви.

Ждешь ли меня,
Ожидаешь другого,
С кем-то сейчас,
Одна ли пока -
Верностью я
Так надёжно окован,
Что с каждым часом
Ты больше близка.


04.06.2022


Рецензии