Супер хит - Говорите о любви.. любимым

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ   - ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ
_________________________________


http://stihi.ru/2022/06/04/6819

Людмила Кичигина



***********LK

Говорите о любви любимым
Слов хороших,добрых,не жалейте
Ведь без них -вся жизнь проходит мимо
Вы слова любви....найти сумейте!


Даже если слякотная осень
Серых будней..... бусы надевает
Вы..вернитесь в мартовскую просинь
Где восторг!И в жилах кровь играет!



Оживите....в памяти былое
Рук сплетение - трепет тел манящий
И наверно...вспомнится такое
Что любовь отыщет - в настоящем!


Говорите о любви любимым
Слов хороших,добрых,не жалейте
Ведь без них -вся жизнь проходит мимо
Вы слова любви....найти сумейте!


Рецензии