За распахнутой дверью

                За распахнутой дверью…

                За распахнутой дверью
                Мне открылись миры.
                Бесконечно прекрасные,
                Как земные шары.
                Сколько в них скрыто смыслов?
                Трудно нам угадать.
                Как постичь мира тайны?
                Их нельзя предсказать…
                Можно только склонить
                Перед ними главу.
                И спросить нам у Бога,
                Делать что наиву?
                И тогда он ответит,
                Указав верный путь.
                Пусть никто не заметит,
                Как деревья растут,
                Как вокруг зеленеет
                Буйным цветом листва,
                И закаты алеют,
                И пробилась трава.
                Как полуденным солнцем
                Осветит Он миры,
                И водою наполнит
                все земные шары.


Рецензии