***

Чего бы вы хотели перед смертью?
Взглянуть в глаза, что так давно в уме
Быть может звук услышать трелью
Или сверкать златом во тьме.

Услышать добрый с детства голос
И разбежавшись полететь
Когда с утра с росинкой колосс
Лежит сверкая на траве.

Чего бы вы хотели перед смертью?
Закрыть глаза, опять открыть
Босым идти по побережью
Срубить с реалиями нить.

Прожить последний летний вечер
Смотря в закат, уйти во тьму.
Держа в руках потушенные свечи
Все вышло так, не знаю почему.

Чего бы вы хотели перед смертью?
Взглянуть в глаза, что так давно в уме
Быть может звук услышать трелью
Или сверкать златом во тьме.


Рецензии