Суждено так суждено

Суждено так суждено,
ни куда ни деться
То что нам судьбой дано,
в том всю жизнь вертеться.

Только жаль не ведаем,
как в какое время
счастьем или бедами
поцелует в темя
то ли бес то ли всевышний
знак нам посылая
жизни нужен или лишний
в жизни ты шагая.

И по жизни мы идём,
падая, вставая.
В тайне счастье своё ждём
     жизнь познавая....


Рецензии