Душа

Всё бросив однажды, ушла в темноте!
Средь сумерек скрылась в плаще-невидимке.
И слёз незаметно в промозглом дожде .
В осколках зеркал отразились морщинки.

Никто не держал - жизнь всегда в суете!
Она исчезала в предутренней дымке.
Устала внутри пребывать в нищете.
В ночи загуляла с надеждой в обнимку.

Плутала Душа, позабыв декольте.
Удобно ей стало в цветастой косынке.
Распятою быть на массивном кресте,
Чем жить в нелюбви с ароматом горчинки.


Рецензии