Дядя Гена навсегда

Мы пели песню дяди Гены
Про эскимо и вертолет,
Как не совсем обыкновенно
Случится счастье в этот год.

Но время быстро пролетело,
Волшебник оказался злой,
Мечта преставилась, истлела,
И оказалась ...голубой.

Ни эскимо, ни кинофильма,
Лишь кукиш с криком "вашу мать!",
Летало что-то где-то мимо,
Но что то было, не понять.

И вот уже который год,
Вздыхает горестно народ.
И все напрасно чуда ждёт-
То недолет то перелет.


Рецензии