По весеннему солнышко светит!!

По-весеннему солнышко светит,
и с утра даже тучкам не спится.
Улыбаются солнышку дети,
и сияют в улыбках их лица.   

Мне б по травке пройти, порезвиться,
пробежаться по чистому полю. 
Полетать как крылатая птица,
чтоб познать распрекрасную долю. 

Нежно солнце лучами ласкает,
дарит радость, и свет, и блаженство. 
Вся природа собой исцеляет, 
наполняя своим совершенством.

И весна, словно дева земная
улыбается. Спору тут нет. 
Красотою своей, наполняя,
источает Божественный свет.


Рецензии