Пчёлка золотая -С. Воробьёв Л. Кичигина Хит

МУЗЫКА  ВОКАЛ СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ 
СТИХИ   _ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________________

http://stihi.ru/2022/06/04/6686

  Людмила  Кичигина

 ************LK

 В годы юные...лихие
 Ярким солнцем залитые
 Называл тебя Я "пчёлкой"
 Восторгаясь твоей чёлкой!
 Быстро годы пролетели..
 Позабыть.. мы всё успели
 В ночь,шатался Я без толку
 Вдруг в толпе увидел - Пчёлку!

       припев :

 Пчёлка,пчёлка золотая
 Ты, с другим цветком играя
 Все порхаешь и порхаешь
 Моё сердце обжигаешь!


 Грустно стало от  чего то
 Там где я- тайга ..болота
 "Пчёлка"радость золотая
 Нет тебя со мной родная!
 Пчёлка, пчёлка не простая
 Ты прекрасная  такая..
 Вся  в меха ,шелка одета
 Так  сказать,мечта поэта

   
 
 В годы юные...лихие
 Ярким солнцем залитые
 Называл тебя Я "пчёлкой"
 Восторгаясь твоей чёлкой!
 Моя... "пчёлка" золотая
 Как тебя забыть не знаю
 Улетаю в край свой снежный
 Будь всегда такой же нежной!

      припев :

 Пчёлка ,пчёлка золотая
 Ты душа моя   родная
 Но печаль мою, не знаешь
 Беззаботна - всё летаешь!
 
 
 


Рецензии