х х х

 У любопытства есть цена,-
(Какие здесь вопросы!)
 Коль захотите больше знать-
 Останетесь без носа.

 Пусть любопытство - не порок,
 Поблажку разрешая,
 Вы переступите порог.
 А здесь - цена большая.

 И если вдруг решите вы
 Копнуть ещё поглубже,
 Останетесь без головы,
 Друзья мои, - к тому же!


Рецензии