Нераздельная любовь-боль

Нераздельная любовь-боль,
Безответная любовь-плач,
Несчастливых не играй роль,
За улыбкой сердца крик спрячь.

Ни к чему в душе хранить грусть.
Жизнь не кончилась , пойми, нет.
Лед растает по весне. Пусть
Ярко солнышко прольёт свет.

И слезу с ресниц смахнет смех.
Оживет душа  замерзшая    вдруг.
Зачерпнуть тепло - ведь это не грех
Из чужих, но очень ласковых рук.

Сменит  жизни акварель фон.
С голубями будет небо кружить.
Вновь запустит самолётики клен,
И опять, опять захочется жить...

Вдруг  слетит с календаря лист,
Захватив тоску и грусть « в плен».
А  на зорьке соловья свист
Сердце радостью наполнит  взамен.               

04.06.2022


Рецензии
Ниночка, добрый день! Вот вновь зашла на Вашу страничку, почитать своей подруге
Ваши талантливые произведения. Спасибо, очень нравятся мне Ваши стихи!
Желаю новых творческих находок и вдохновения!
С искренним уважением и радушием Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   27.01.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.