Я релаксирую в позе травы

Я релаксирую в позе травы
Восток и запад со мною на вы.
Яркая вспышка семи ветров
И вот свершилось ты уже готов.
Так светло, что виден каждый гад,
Ты оживляешь в вино их коварный яд.
Простой способ ему 2000 лет,
Но не у всех легка рука и дан солнцу обет.
Как результат всем полны погреба,
Быть между востоком и западом видно судьба.
Суть в том, чтобы не путать берега.
На чьей стороне твоей судьбы нога?
Быть между мирами - закрытый урок.
Берём запад и объединяем восток.
Теперь все легко, все берега одни,
А я релаксирую в позе травы в тени...


Рецензии