Закат над озером

Разлился закат над озёрной гладью,
Окрасив её в розоватый цвет...
Природа своей естественной статью
Живёт уже многие тысячи лет.

И в этом величьи, простом и скромном,
Кроются тайны старинных легенд...
Время спресованно в пласт огромный,
Горы над озером - как монумент.

(озеро Тургояк. Фото Е. Шолоховой)


Рецензии