В Зазеркалье

В Зазеркалье Алису ждёт Кролик и Duke Nukem,
Мэри Поппинс с зонтом, и Джокер с колодой карт.
Не вода, а ликер стоит в водосточном
 люке,
Розой пахнет бекон, декабрь сменяет март.

В Зазеркалье Алиса взрослеть будет очень быстро:
Первый класс, первый секс, а дальше - как снежный ком.
И готова в Аду  за проступки, давно прописка,
Не спасёт в суде адвокат - злобный маленький гном.

В Зазеркалье другая жизнь ждёт Алису - Душку,
Там, в кривых зеркалах мир привычный из зла и лжи.
Сделав шаг будет поздно рыдать в подушку,
Там завистников тьма, ждут чтоб в спину воткнуть ножи.

Написано 04 июня 2022 года


Рецензии