Руки

О руки, руки, твои руки!
Как много в них жило когда-то….
Они творили и любили
И освящали, что не свято,

Но вот однажды вдруг умолкли,
И залегли на грудь крещато.
Холодные, родные руки,
Я их целую без возврата!

И слёзы катятся на пальцы,
Где образок с платочком сжаты,
Покрыты руки твои глянцем,
От губ моих навек отняты.


Рецензии