Рубли

...а где-то, без сомненья, лучше
И красивее, раза в два
И пояс, незачем "потуже"
И жизнь, не "вечная борьба".

И там не плачут, не рыдают
Не просят милостыни, нет...
И лишь по дурости страдают
Желания кончились, привет.

Туда зовут без возвращения
А ты привык к родным местам
Они просты, без восхищения
Но чем-то дороги, всем нам.

Здесь все родные, даже звезды
Так, без затей. Зато свои...
Страна Родная - happy birthday!
Весь мир, признал твои Рубли.


Рецензии