Юная девочка

Юная девочка в платьице белом
С рюшками и бахромой,
Смело кружится в танце беспечном
Вальсируя с тишиной.
В ритме беззвучном, наполненном смыслом
Ясным лишь ей одной,
Вспомнилось мне далёкое время
В котором - я молодой...

Юная девочка в платьице белом
Чувственна и нежна,
Она игнорирует колкие взгляды
Тех, кому не важна.
Ей время подвластно, и мир подчиняя
Душевной своей красотой,
Девочка дарит свой скромный подарок - веру, что ты - живой...


Рецензии