Душистый чай Софочки дополнен запахом помойки!

"Где-то в Америке.
-"Софочка,к вам
стало приятнее
приходить в гости:
у вас,таки,
появился прекрасный,
душистый чай!"
-"Ви знаете,Роза
Марковна,наши
новые африканские
соседи оказались
такими пижонами:
они выбрасывают
чайные пакетики,
заваренные всего
один раз!"

Юмор из "Одноклассников"


Эти африканские
соседи-пижоны,
ещё нашим
семейным
бытом не
обожжёны!
Потому мы с
подругой-
Розой,
продолжаем их
повторную
чайную
попойку,
Вытащив
неполностью
заваренные
соседями
чайные
пакетики из
помойки!


Рецензии