Весенняя капель

Ветер и метели,
Стихли ослабели.
Перед школой ручейки,
В даль бегут спешат.
На уроке музыки,
На листе тетрадном,
Песенку весеннюю,
Сложно написать.

    Припев:

А за окном весна спешит,
И птицы песни людям дарят,
Ну по чему ну по чему,
Из школы выйти запрещают.

А за окном звучит капель,
И ветер с ручейком играет,
Ну по чему ну по чему ,
Никто нас здесь не понимает.

    Куплет:

Снова за уроки.
С чистого листа.
Где-же вы каникулы,
Верные друзья.

И мечты как ноты,
Скачут по строкам,
Разбивая детское сердце пополам.

    Припев:


Рецензии