Читаю в Яндекс-новостях о новых пакетах санкций

Сладок сон цивилизаций...
Засыпай, дружок, пока
Ты совсем ещё не спятил
И не съехал в дурака.

Так полезно для здоровья -
Никаких сомнений нет:
Новое средневековье -
Рукописный интернет!

И, в прогрессе мирозданья,
Жадно тянется рука
К рукописному изданью
Рукописного ВК!


Рецензии