Люблю сирени чудный запах!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Люблю сирени чудный запах!
Нисчем его мне не сравнить.
Напоминает мне он маму...
Родным он домом так манит!!!

Люблю сирень...
Мне очень дорог её красивый маскарад...
Умеет быть прекрасной, милой...
Шелками любит щеголять!

Люблю сиренью любоваться.
Мне всех родней она всегда!!!
Напоминает мне о папе...
Об сильных папиных руках.

Мне так сирень калечить жалко!
Святое дерево оно!!!
Приносит в дом любовь и счастье...
Облагородит, освятит!!!

Люблю сирень... Люблю за стойкость!
Как щит она перед окном!
Стоит сирень и, враг то чует...
Проходит мимо тех калит!!!
04.06.2022
Жанна Волкова


Рецензии
ЖАННОЧКА сирень тоже очень люблю, но о какой такой особенной магической защите ты ведёшь речь ?
Это уже пахнет оккультизмом .
Люди ещё поверят в силу сирени , а не Христа .
Прости, но не согласна.
Благословений !

Людмила Калашникова -Варавко   08.06.2022 17:08     Заявить о нарушении